Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online, Sesudah beberapa tahun rutin bermain slot online, tiba-tiba muncul pertanyaan dalam benak aku, adalah: “Kalau terjadi suatu kemenangan besar (big win) pada suatu slot online, dari mana slot tersebut mendapat uang untuk membayar big win tersebut?

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online

Selanjutnya aku mencoba mencari jawaban tersebut di atas selama berbulan-bulan, hasilnya aku temukan penjelasannya pada suatu forum casino online, dimana penjelasannya kurang lebih sebagai berikut: “Sumber keuangan dari Kemenangan Besar (Big Winnings) Slot-Slot Online adalah berbentuk “Kolam Hadiah / Prizes Pool” milik masing-masing provider game (Microgaming, Big Time Gaming, Merkur, PlayNGo, Thunderkick, dan lainnya).

Secara kolektif dalam jaringan casino-casino online yang dikelola oleh masing-masing server provider game slot online tersebut. Jadi jangan berdaya upaya bahwa provider game slot online tersebut cuma melayani sebuah casino online, melainkan mereka melayani ribuan casino online yang menyediakan slot-slot online mereka dalam sekali jalan di website http://moulindepensol.com/.

Sehingga bisa dibayangkan betapa besarnya uang yang dikumpulkan oleh “Prizes Pool” untuk kemudian didistribusikan secara acak sebagai hadiah kemenangan mulai dari kemenangan yang kecil, kemenangan besar (200X bet ke atas), kemenangan mega (500X bet ke atas), kemenangan epic (1000X bet ke atas), dan kemenangan monster / gigantik (raksasa = 5000X bet ke atas) ke casino-casino online yang termasuk dalam jaringan mereka tersebut.

Figur simpel dari Kolam Hadiah adalah sebagai berikut: Pada jam 1 siang terdapat 1000 orang bermain slot Danger High Voltage di Videoslots. Seribu orang tersebut beriringan menjalankan spin dengan bet $1 USD. Dari spin beriringan tersebut mengembalikan $200 USD kemenangan terdistribusi kebeberapa pemain secara acak besaran kemenangannya.

Hingga di sini rupanya total bet dari spin beriringan tadi adalah $1000 USD dikurangi $200 USD yang dikembalikan sebagai kemenangan karenanya Kolam Hadiah sementara ini berisikan $800 USD. Sekarang bayangkan secara simpel saja jikalau kejadian di atas diulang 10 kali saja, bukankah Kolam Hadiah akan berisikan $8000 USD?

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online

Pada spin yang ke-11, RNG dari slot tersebut menetapkan membagikan kemenangan besar dari Kolam Hadiah kepada 40 orang pemain yang aktif saat itu, bukankah masing-masing pemain yang diputuskan menang secara acak tersebut akan mendapatkan $200 USD (200X bet = big win)?

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online, Hingga di sini bisa aku pahami dari penjelasan di atas bahwa rupanya casino-casino online yang ada hingga saat ini adalah berfungsi sebagai operator dari provider game slot online. Mereka bergerak sebagai ujung tombak dalam pelayanan permainan slot online dan menjalankan manajemen keluar-masuk keuangan para pemain slot pada casino onlinenya masing-masing.

Meskipun fungsi pengendalian Random Number Generator (RNG) dan Return To Player (RTP) dijalankan oleh game provider dari masing-masing slot online yang ada dan diawasi oleh badan akreditasi game slot online (GSA / eCOGRA) untuk menjaga RNG dan RTP tidak diubah oleh game provider sehingga slot-slot online terakreditasi tersebut bisa dijamin hasil keluaran spin-nya adalah adil tanpa rekayasa sedikitpun.

Kembali kepada pertanyaan aku tersebut di atas, kenapa pertanyaan tersebut penting aku catat dan kemukakan di situs ini?

Karena jawaban dari pertanyaan inilah yang membikin aku bisa mengerti penyebab aku kerap keok bermain slot online sebelumnya. Jawabannya adalah Kolam Hadiah / Prizes Pool tersebut di atas. Sebagai figur untuk membeberkan Kolam Hadiah sehubungan dengan kekalahan bermain slot online adalah sebagai berikut:

“Aku bermain pada suatu casino online yang masih baru dan masih sedikit pemainnya, keadaan casino online seperti ini adalah jaminan bahwa aku pasti keok beberapa atau bahkan semua saldo slot online aku di casino online tersebut. Dengan keadaan masih baru dan sedikit pemainnya karenanya Kolam Hadiah pada casino online tersebut dipastikan masih kosong untuk bisa memberikan kemenangan besar (Big Win).

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online

Aku tentunya memerlukan 80-90% dari saldo slot online aku saat itu untuk mengisi Kolam Hadiah dari slot online yang sedang aku mainkan untuk bisa menghadiahi diri aku sendiri sebuah kemenangan besar. Masih untung jikalau aku bisa kemenangan besar saat itu, sebaliknya kenyataannya tidak seindah asa, slot online tersebut rupanya tidak memberikan kemenangan besar kepada aku sebab diberi kepada pemain lainnya saat itu yang sudah bermain dengan bet yang lebih besar dari yang aku mainkan. Alhasil cuma kekalahanlah yang aku temukan”.

Jadi bagaimana suatu kemenangan besar slot online bisa terpicu?

Jumlah Pemain akan memberi pengaruh besaran total Kolam Hadiah / Prizes Pool dari suatu slot online, hal ini menyebabkan Kolam Hadiah senantiasa cepat terisi sehingga para pemainnya berkesempatan besar mendapat Big Win. Jadi kian banyak pemain yang bermain slot yang sama secara beriringan pada suatu casino online karenanya kian besar peluang terjadinya Big Win.

Konsepsi proporsi Kolam Hadiah / Prizes Pool hampir mirip dengan konsepsi proporsi loterei (undian berhadiah) dimana contohnya 20% dari total pool adalah untuk 1 pemenang pertama, 30% untuk 3 pemenang kedua, dan 50% dari total pool untuk 100 pemenang ketiga.

Dalam permainan slot online diketahui istilah pembagian golongan pemain berdasarkan besaran bet-nya adalah: Lowroller (pemain yang rutin bermain slot dengan kisaran bet $0.20 – $5), Midroller (pemain yang rutin bermain slot dengan kisaran bet $5 – $20), dan Highroller (pemain yang rutin bermain slot dengan kisaran bet $20 ke atas).

Selanjutnya Kolam Hadiah dari slot online akan membagi hadiah-hadiah tersebut berdasarkan golongan tersebut di atas dimana para pemain Highroller akan memperebutkan hadiah pertama (20% dari total pool), para pemain Midroller akan memperebutkan hadiah kedua (30% dari total pool), dan para pemain Lowroller akan memperebutkan hadiah ketiga (50% dari total pool).

Faktor Pemicu Menang Big Win Slot Online

Kalau pada saat Kolam Hadiah ini sudah matang dan siap membagikan kemenangan-kemenangan Big Win melainkan pada saat tersebut tidak ada pemain Highroller yang bermain, karenanya alokasi hadiah Highroller akan didistribusikan kepada peringkat pemain dibawahnya adalah Midroller dan Lowroller. Aku pula jikalau Highroller dan Midroller tidak ada bermain saat Kolam Hadiah sudah matang karenanya alokasi hadiah mereka didistribusikan sebagai hadia bagi Lowroller.

Oleh sebab inilah karenanya beberapakali aku pribadi bisa kemenangan Monster / Gigantik (5000X bet ke atas) saat bermain di Lowroller dikarenakan para pemain Highroller dan Midroller sedang membolos bermain saat Kolam Hadiah sudah matang.

Jadi bagaimana solusi aku dalam menyikapi adanya Kolam Hadiah / Prizes Pool ini supaya bisa mendapat Kemenangan Besar (Big Win)?

Aku senantiasa bermain slot online pada jam-jam sibuknya casino online (sekitar pukul 10.00 – 14.00 WIB dan pukul 19.00 – 02.00 WIB). Tujuan aku adalah supaya dengan banyaknya para pemain slot online yang bermain pada jam sibuk itu karenanya Kolam Hadiah senantiasa bisa dengan cepat terisi dan tiba waktunya Kolam Hadiah matang karenanya aku memiliki peluang untuk mendapatkan kemenangan Big Win dengan cuma mengaplikasikan beberapa persen dari saldo slot online aku.

Aku lebih banyak bermain sebagai Lowroller saja sebab peluang mendapatkan Big Win dari prizes pool adalah yang terbesar. Memakai itu aku juga tidak pernah merasa nyaman bermain di Midroller dan Highroller sebab modalnya sudah terlalu besar dimana jikalau aku keok karenanya sudah diluar batas kesenangan aku (bukan sebagai hiburan lagi untuk ukuran kantong aku).

Strategi Peraturan Main Slot Online karenanya kami Agen Tembak Ikan Online senantiasa mengatur jumlah spin yang bisa aku lakukan dalam satu sesi permainan. Alasan yang mendasarinya adalah Emas Bermain Slot Online supaya prosentase kemenangan bermain slot online aku dalam bentang panjang terus tinggi dan mewujudkan profit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *